Оплата за ЖКУ

Уважаемые жители Солнечной системы!

В нашем жилом комплексе имеется огромная задолженность населения перед управляющей компанией ООО "Территория Комфорта - Химки"  за жилищно-коммунальные услуги. По состоянию на 01 октября 2019 года просроченная задолженность составляет 48,775 млн. рублей.

   Должники не платят за электроэнергию, воду, водоотведение, за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО), значит ООО "Территория Комфорта - Химки" не в состоянии вовремя оплачивать услуги за поставку электроэнергии, водоснабжения, водоотведения, вывоз ТКО.

  Из-за накопившихся долгов невозможно в полном объеме провести работы по подготовке к зиме: не хватит средств на плановый ремонт общедомового имущества, на ремонты фасадов, подъездов, крыш, входных дверей в подъезды.

   Должники годами живут за счёт добросовестных плательщиков, не оплачивая жилищно-коммунальные услуги. Они присвоили себе право бесплатно пользоваться теплом, горячей, холодной водой и т.д. Многие из них имеют хорошо оплачиваемую работу, покупают автомобили, дорогую мебель, современные бытовые электроприборы, отдыхают за границей.

    Почему их удобную жизнь должны оплачивать другие собственники и наниматели квартир?

Должники, осознайте свою персональную ответственность за ежемесячную (и в полном объеме!) оплату жилищно-коммунальных услуг и начните гасить свои  долги!!!

С целью сохранения полного и качественного предоставления жилищно-коммунальных услуг, прошу всех жителей, имеющих просроченную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, обеспечить её погашение в срок до 20 октября 2019 года!!!

В противном случае на ЖК Солнечная система возможны ограничения предоставления услуг электроэнергии, холодного водоснабжения для нужд ГВС, водоотведения и вывоз ТКО, что приведет к созданию на жилом комплексе угрозы жизни и здоровью людей, а также нанесению ущерба жилым зданиям и окружающей природной среде

 

Генеральный директор Наталья Гребёнкина.