Информационное сообщение!!!

Уважаемые жители!

Информируем Вас, что согласно ч.9 ст. 157.2  ЖК РФ в случае, если собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, в случае отсутствия договора ресурсоснабжения,заключенных между ресурсоснабжающей организацией, осуществляющим управление многоквартирным домом, коммунальные услуги предоставляются ресурсоснабжающей организацией.

На основании Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"), ввод приборов учета в эксплуатацию осуществыляе исполнитель коммуннальных услуг. 

В соответствии с вышеизложенным, ООО "Территория Комфорта-Химки" не являться исполнителем коммунальных услуг и для ввода индивидуальных приборов учета в эксплуатацию Вам необходимо обратиться в ресурсоснабжающие организации (ОАО "Химкинский водканал" - холодная вода и холодная вода для нужд ГВС; АО "Мосэнергосбыт" - электроэнергия; ООО "ЦИТЭО" - ГВС).

 

ООО "Территория Комфорта - Химки"