Обращение к жителям Солнечной системы

Уважаемые жители!

Несмотря на попытку рейдерского захвата нашего жилого комплекса МУП "Жилищник", мы и дальше оказываем услуги по договору с Вами, и Вы сами видите, что наша УК продолжает выполнять свои обязательства.

Выполнение работ по управлению домами, подтверждается актами, подписанными жильцами.  Во избежание накопления задолженности по оплате коммунальных платежей и возможности предоставлять услуги качественно и в полном объёме, просьба оплатить, выставленные Вам за март счета за предоставленные услуги, своевременно.

Также сообщаем, что за отопление и подогрев горячей воды с 01.03.2019г. расчеты будут произведены напрямую от ресурсоснабжающей организации в отдельной квитанции. 

 

Важные рекомендации собственникам:

- Прошу не производить оплат по возможно появившимся в конце марта или начале апреля квитанциям от Жилищника. Оплатой квитанции вы можете дать согласие на подтверждение выбора Жилищника. Так же после оплаты в МБУ Жилищник впоследствии признания нелегитимным собрания, а это 100%!!!, вы не сможете вернуть оплаченные Вами денежные средства.

- не подписывайте пустые листы, непрочитанные тексты и копии, какие-либо иные документы, смысл которых Вы не понимаете;

- не проводите новые собрания собственников по выбору УК. Таким образом, если «старая» компания в течение 3 месяцев проведет следом за рейдерской УО новое ОСС, то после получения протокола ОСС ГЖИ субъекта РФ обязана инициировать проверку по данному факту.

 

Ваша УК Территория Комфорта - Химки