Защитим Солнечную систему от рейдеров!

Уважаемые жители!

01 марта 2019 года произошел рейдерский захват ваших  домов МБУ «Жилищник». Несмотря на творящееся беззаконие, обслуживать дома продолжают, как вы видите, сотрудники  ООО «Территория Комфорта – Химки». Потому что, мы уверены: несмотря на весь этот беспредел, жители должны получать качественные услуги.

Для поддержания порядка в нашем ЖК,   нам необходима  Ваша помощь и содействие!

Убедительная просьба, будьте внимательны к появлению подозрительных и новых людей в ваших домах. «Вновь избранная» УК может начать сносить замки с подвальных и чердачных помещений, электрощитовых, подвергая опасности жизни и здоровье жителей. Во избежание хищений и разрушений имущества, в случае обнаружения такого, сообщайте о происходящем в УК ООО «Территория Комфорта – Химки» в любом режиме или по телефону 8(499) 110-07-07.

 Для спасения ситуации мы совместно с вами – жителями проводим противодействия рейдерскому захвату:

- ведутся активные переговоры с руководством Администрации г.о. Химки в целях возможного скорейшего досудебного прекращения данного происшествия;

- организована эффективная работа юридической службы и службы безопасности (экономической, информационной и объектовой);

- жителями каждого дома отправлены запросы для получения протоколов, якобы проведенных собраний собственников с кворумом.

 Захват домов МБУ «Жилищник» начался с конца 2018 года, и все захваченные, через судебные процедуры возвращают дома в прежние Управляющим компании и ТСЖ.

 Важные рекомендации собственникам:

- Просим не производить оплат по возможно появившимся в конце марта или начале апреля квитанциям от «Жилищника». Оплатой квитанции вы можете дать согласие на подтверждение выбора «Жилищника». Так же после оплаты в МБУ «Жилищник» в случае признания нелегитимным собрания, а это 100%!!!, вы не сможете вернуть оплаченные Вами денежные средства.

- не подписывайте пустые листы, непрочитанные тексты и копии, какие-либо иные документы, смысл которых Вы не понимаете;

- не проводите новые собрания собственников по выбору УК. Таким образом, если «старая» компания в течение 3 месяцев проведет следом за рейдерской УО новое ОСС, то после получения протокола ОСС ГЖИ субъекта РФ обязана инициировать проверку по данному факту.

Учитывая вышеизложенное, только комплекс мер во взаимодействии с собственниками помещений в МКД помогут выстроить защиту против рейдерской УО.

Ваша поддержка будет являться гарантом-подтверждением наших доводов суде.

 

Ваша Управляющая Компания ООО «Территория Комфорта – Химки»