ВНИМАНИЕ!!! Информация по уведомлениям от ООО "ЦИТЭО"

У в а ж а е м ы е       ж и т е л и !

         В связи с появившейся у Вас информацией от ООО «ЦИТЭО» о наличии у управляющей организации ООО «Территория Комфорта-Химки» задолженности и об одностороннем отказе от исполнения договора сообщаем следующее:

       Данные действия являются незаконными и умышленно сфабрикованы теплоснабжающей организацией в связи с нахождением последней (ООО «ЦИТЭО») в затруднительном финансовом положении и наличии крупных долгов перед контрагентами.

       Управляющая компания не имеет подтвержденной задолженности перед ООО «ЦИТЭО», основания для одностороннего отказа от договора теплоснабжения у ООО «ЦИТЭО» отсутствуют, действия теплоснабжающей организации носят неправомерный характер.

       В соответствии с  постановлением Правительства РФ от 14.02.2012 № 124 и разъяснениями Минстроя РФ в письме от  30.12.2016 № 45097-АЧ/04 «О применении отдельных положений законодательства Российской Федерации по вопросам заключения договоров о предоставлении коммунальных услуг» право РСО на односторонний отказ от договора ресурсоснабжения, заключенного с УК, возникает при наличии у управляющей организации признанной ими по акту сверки расчетов или подтвержденной решением суда задолженности перед РСО за поставленный коммунальный ресурс в размере, превышающем стоимость соответствующего коммунального ресурса за 3 расчетных периода (расчетных месяца).

        В настоящий момент управляющей компанией инициированы проверки действий теплоснабжающей организации надзорными органами.

        Более того, по результатам проверки управляющей компании ООО «Территория Комфорта - Химки» службой безопасности, управляющая компания была оценена как «с высоким уровнем надежности». Дом РФ, Министерством ЖКХ и другими уполномоченными органами было принято решение о передаче вновь строящихся жилых домов жилого комплекса «Солнечная система» в управление ООО «Территория Комфорта - Химки».

Ваша Управляющая компания ООО "Территория Комфорта - Химки"